Spielersuche

Für seine vier Herrenmannschaften und den Nachwuchs sucht die TT-Abteilung weiterhin nach Verstärkungen.

In der Saison 2019/20 spielt die erste Mannschaft in der Bezirksliga. Die zweite Herren-Mannschaft tritt in der kommenden Saison in der Kreisliga an, während die dritte Mannschaft in der 1.Kreisklasse und die vierte Mannschaft in der 2. Kreisklasse an den Start gehen.

Für die Herrenmannschaften suchen wir Spieler mit der Stärke von 2. Kreisklasse bis Landesliga als Verstärkungen. Die erste Mannschaft orientiert sich nach dem glücklichen Klassenerhalt in der Bezirksliga in der letzten Saison weiterhin erstmal "nach unten" und möchte in einer sehr ausgeglichenen Gruppe zunächst erneut den sicheren Klassenerhalt schaffen. Nach einer relativ knappen Saison 2018/2019 mit einem bis zum Schluss spannenden Abstiegskampf strebt die zweite Mannschaft nun einen Platz im gesicherten Mittelfeld der Kreisliga an und möchte sich dort weiterhin etablieren. Nach einer weiteren entspannten Saison in der 1. Kreisklasse möchte unsere Dritte dieses Niveau nun weiterhin halten und dementsprechend über die komplette Spielzeit nichts mit den Abstiegsplätzen zu tun haben. Die vierte Mannschaft möchte sich nach einer katastrophalen, punktlosen Saison in der 1. Kreisklasse und dem damit verbundenen direkten Wiederabstieg erstmal wieder in der 2. Kreisklasse etablieren.

Wir möchten auch sehr gerne unsere Jugendabteilung vergrößern und bieten regelmäßiges Jugendtraining an. Dafür suchen wir Talente, die Spaß an unserem Sport haben und langfristig in unsere Herrenmannschaften eingebaut werden sollen. Aktuell spielen unter Anleitung von zwei Jugendtrainern aus dem Kreis der ersten Mannschaft eine Jungen-Mannschaft in der Kreisliga.

Wir bieten:

Regelmäßige Einsätze in den entsprechenden Spielklassen. Bei entsprechenden Verstärkungen können wir auch die sportliche Perspektive bieten, mittelfristig um weitere Aufstiege mit zu spielen.

Außerdem bieten wir ein hohes Maß an Geselligkeit und Kameradschaft innerhalb unserer Abteilung.

Bei uns finden Abteilungsveranstaltungen wie Vereinsmeisterschaften, Ranglisten, Brettchen-Turniere, Kegel- und Grillabende statt.

An dieser Stelle möchten wir alle Interessierten zu einem unverbindlichen Schnuppertraining einladen.

Interessierte Spieler bitten wir, sich an unseren Abteilungsvorstand zu wenden oder direkt zu unseren Trainingszeiten in die Halle zu kommen.