Spielersuche

Für seine fünf Herrenmannschaften und den Nachwuchs sucht die TT-Abteilung weiterhin nach Verstärkungen.

In der Saison 2015/16 spielt die 1. Mannschaft in der Bezirksklasse. Die 2. Herren-Mannschaft tritt in der kommenden Saison in der 1. Kreisklasse an, während die 3. und 4. Mannschaft in der 2. Kreisklasse spielen.

Für die Herrenmannschaften suchen wir Spieler mit der Stärke von 2. Kreisklasse bis Bezirksliga als Verstärkungen. Die erste Mannschaft orientiert sich nach dem Meistertitel in der Kreisliga und dem damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksklasse erstmal "nach unten" und möchte in einer sehr ausgeglichenen Gruppe zunächst den sicheren Klassenerhalt schaffen. Nach einer weiteren erfolgreichen Saison 2014/2015 mit einem sehr guten dritten Platz, strebt die zweite Mannschaft einen Platz im gesicherten Mittelfeld der 1. Kreisklasse an und möchte sich dort weiterhin etablieren. Nach dem knappen Abstieg der Dritten ist die Zielsetzung in der 2. Kreisklasse natürlich etwas anders und das Team möchte eher im oberen Tabellendrittel mitspielen. Die vierte Mannschaft geht nach dem noch so eben abgewendeten Abstieg erneut mit der Vorgabe "Klassenerhalt" in die Saison in der 2. Kreisklasse. Außerdem soll auch dem ein oder anderen Jugendlichen Einsätze im Senioren-Bereich ermöglicht werden.

Wir möchten auch sehr gerne unsere Jugendabteilung vergrößern und bieten regelmäßiges Jugendtraining an. Dafür suchen wir Talente, die Spaß an unserem Sport haben und langfristig in unsere Herrenmannschaften eingebaut werden sollen. Aktuell spielt eine Jungen-Mannschaft unter Anleitung von zwei Jugendtrainern aus dem Kreis der ersten Mannschaft in der Jungen-Kreisklasse.

Wir bieten:

Regelmäßige Einsätze in den entsprechenden Spielklassen. Bei entsprechenden Verstärkungen können wir auch die sportliche Perspektive bieten, mittelfristig um weitere Aufstiege mit zu spielen.

Außerdem bieten wir ein hohes Maß an Geselligkeit und Kameradschaft innerhalb unserer Abteilung.

Bei uns finden Abteilungsveranstaltungen wie Vereinsmeisterschaften, Ranglisten, Brettchen-Turniere, Kegel- und Grillabende statt.

An dieser Stelle möchten wir alle Interessierten zu einem unverbindlichen Schnuppertraining einladen.

Interessierte Spieler bitten wir, sich an unseren Abteilungsvorstand zu wenden.